sabato 23 giugno 2012

Penne vodka e gamberetti



INGREDIENTI:
Per 4 persone

  • 500G DI PENNE
  • 500G PASSATA DI POMODORO
  • 200G PANNA DA CUCINA
  • UN BICCHIERE DI VODKA
  • 250G DI GAMBERETTI SGUSCIATI SURGELATI
  • PREZZEMOLO
  • 2 SPICCHI D'AGLIO
  • SALE Q.B.
  • 1 CIPOLLA
  • 1 CAROTA



PROCEDIMENTO


Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, nel frattempo mettere a bollire l'acqua. A parte tritare la cipolla e la carota e far soffriggere il tutto con un filo d'olio. Appena si è d'orata la cipolla mettere i due spicchi di aglio scamiciati nel soffritto. Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di vodka. Far bollire per circa 5 minuti, di seguito aggiungere i gamberetti e il restante mezzo bicchiere di vodka. Un paio di minuti e aggiungere la panna da cucina. A 3/4 di cottura ripassare 2 minuti le penne in padella con il sugo. Versare il tutto in un piatto e decorare il tutto con del prezzemolo tritato.

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