INGREDIENTI:
Per 4 persone
Per 4 persone
- 500G DI PENNE
- 500G PASSATA DI POMODORO
- 200G PANNA DA CUCINA
- UN BICCHIERE DI VODKA
- 250G DI GAMBERETTI SGUSCIATI SURGELATI
- PREZZEMOLO
- 2 SPICCHI D'AGLIO
- SALE Q.B.
- 1 CIPOLLA
- 1 CAROTA
PROCEDIMENTO
Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, nel frattempo mettere a bollire l'acqua. A parte tritare la cipolla e la carota e far soffriggere il tutto con un filo d'olio. Appena si è d'orata la cipolla mettere i due spicchi di aglio scamiciati nel soffritto. Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di vodka. Far bollire per circa 5 minuti, di seguito aggiungere i gamberetti e il restante mezzo bicchiere di vodka. Un paio di minuti e aggiungere la panna da cucina. A 3/4 di cottura ripassare 2 minuti le penne in padella con il sugo. Versare il tutto in un piatto e decorare il tutto con del prezzemolo tritato.
PROCEDIMENTO
Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, nel frattempo mettere a bollire l'acqua. A parte tritare la cipolla e la carota e far soffriggere il tutto con un filo d'olio. Appena si è d'orata la cipolla mettere i due spicchi di aglio scamiciati nel soffritto. Aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere di vodka. Far bollire per circa 5 minuti, di seguito aggiungere i gamberetti e il restante mezzo bicchiere di vodka. Un paio di minuti e aggiungere la panna da cucina. A 3/4 di cottura ripassare 2 minuti le penne in padella con il sugo. Versare il tutto in un piatto e decorare il tutto con del prezzemolo tritato.
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