Per 4 persone
- 200 gr cioccolato fondente,
- 300 gr farina,
- 170 gr cocco grattugiato,
- 250 gr zucchero,
- 150 gr burro,
- 3 uova,
- 1/2 tazza latte,
- 1 bustina vanillina,
- 1 bustina lievito.
PROCEDIMENTO:
Scogliere a bagno maria il cioccolato e farlo raffreddare.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte e la farina facendo attenzione a non formare grumi.
Versare lentamente il burro fuso sotto agitazione per non far cuocere le uova, di seguito aggiungere il cocco, la bustina di vaniglia e la cioccolata sciolta (a piacere si può anche aggiungere del cacao). Sciogliere il lievito con un po' di latte ed aggiungerlo al composto. Versare l'impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e mettere in forno a 180° per circa 1 ora. Si può decorare sopra spalmando del cioccolato ed innevare il tutto con della farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento