domenica 6 aprile 2014

Agnello al cartoccio

INGREDIENTI:
Per 4 persone


  • 8 costolette di agnello del peso complessivo di 750 g
  • 20 olive verdi
  • 16 lampascioni
  • 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • sale e pepe

DIFFICOLTA':
Bassa
PREPARAZIONE:
10 minuti
COTTURA:
30 minuti

VINO CONSIGLIATO:
Salice Salentino Rosso (Rosso Puglia)
Carmignano (Rosso Toscana)
PROCEDIMENTO:

Sbucciate delicatamente e lavate i lampascioni.

Asagiate sul piano di lavoro 4 fogli quadrati di carta da forno abbastanza grandi da contenere le costolette e disponete su ciascuno di essi 2 costolette d'agnello, 4 lampascioni e 5 olive verdi.

Condite con l'olio d'oliva, insaporite con un pizzico di sale e di pepe e avvolgete la carta attorno alla carne formando 4 cartocci che provvederete a sigillare accuratamente, in modo da non lasciare fuoriuscire l'umidità.

Disponete i cartocci in una teglia e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per circa 30 minuri. Quindi sfornate e servite le costolette chiuse nei cartocci.

Buon appetito 
Fatemi sapere se è di vostro gradimento.

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