Per 4 persone
- 8 costolette di agnello del peso complessivo di 750 g
- 20 olive verdi
- 16 lampascioni
- 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
- sale e pepe
DIFFICOLTA':
Bassa
PREPARAZIONE:
10 minuti
COTTURA:
COTTURA:
30 minuti
VINO CONSIGLIATO:
Salice Salentino Rosso (Rosso Puglia)
Carmignano (Rosso Toscana)
PROCEDIMENTO:
Sbucciate delicatamente e lavate i lampascioni.
Asagiate sul piano di lavoro 4 fogli quadrati di carta da forno abbastanza grandi da contenere le costolette e disponete su ciascuno di essi 2 costolette d'agnello, 4 lampascioni e 5 olive verdi.
Condite con l'olio d'oliva, insaporite con un pizzico di sale e di pepe e avvolgete la carta attorno alla carne formando 4 cartocci che provvederete a sigillare accuratamente, in modo da non lasciare fuoriuscire l'umidità.
Disponete i cartocci in una teglia e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per circa 30 minuri. Quindi sfornate e servite le costolette chiuse nei cartocci.
PROCEDIMENTO:
Sbucciate delicatamente e lavate i lampascioni.
Asagiate sul piano di lavoro 4 fogli quadrati di carta da forno abbastanza grandi da contenere le costolette e disponete su ciascuno di essi 2 costolette d'agnello, 4 lampascioni e 5 olive verdi.
Condite con l'olio d'oliva, insaporite con un pizzico di sale e di pepe e avvolgete la carta attorno alla carne formando 4 cartocci che provvederete a sigillare accuratamente, in modo da non lasciare fuoriuscire l'umidità.
Disponete i cartocci in una teglia e cuoceteli nel forno già caldo a 180°C per circa 30 minuri. Quindi sfornate e servite le costolette chiuse nei cartocci.
Buon appetito
Fatemi sapere se è di vostro gradimento.
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