Per 3 persone
- 180 g di spaghetti
- 50 g di mandorle
- 150 g di pomodorini ciliegini
- olio d'oliva extravergine
- foglie di prezzemolo
- 20 g di burro
- sale e pepe
Facile
PREPARAZIONE:
10 minuti più il tempo della preparazione della pasta
COTTURA:
COTTURA:
15 minuti
PROCEDIMENTO:
Frullare le mandorle e metterle nella casseruola con un pochino di olio.
Aggiungere qualche foglia di prezzemolo e far insaporire tutto.
Il fieno greco con il sapore amarognolo stempera il dolciastro delle mandorle.
Dopo qualche minuto, aggiungere i pomodori, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 10 minuti.
Nel frattemo cuocere gli spaghetti, poi dopo averli scolati manticare il tutto nel condimento.
Frullare le mandorle e metterle nella casseruola con un pochino di olio.
Aggiungere qualche foglia di prezzemolo e far insaporire tutto.
Il fieno greco con il sapore amarognolo stempera il dolciastro delle mandorle.
Dopo qualche minuto, aggiungere i pomodori, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 10 minuti.
Nel frattemo cuocere gli spaghetti, poi dopo averli scolati manticare il tutto nel condimento.
Buon appetito
Fatemi sapere se è di vostro gradimento.
Fatemi sapere se è di vostro gradimento.
Nessun commento:
Posta un commento