domenica 25 gennaio 2015

Spaghetti alle mandorle

INGREDIENTI:
Per 3 persone
  • 180 g di spaghetti
  • 50 g di mandorle
  • 150 g di pomodorini ciliegini
  • olio d'oliva extravergine
  • foglie di prezzemolo
  • 20 g di burro
  • sale e pepe

DIFFICOLTA':
Facile
PREPARAZIONE:
10 minuti più il tempo della preparazione della pasta
COTTURA:
15 minuti
PROCEDIMENTO:

Frullare le mandorle e metterle nella casseruola con un pochino di olio.

Aggiungere qualche foglia di prezzemolo e far insaporire tutto.

Il fieno greco con il sapore amarognolo stempera il dolciastro delle mandorle.

Dopo qualche minuto, aggiungere i pomodori, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere per 10 minuti.

Nel frattemo cuocere gli spaghetti, poi dopo averli scolati manticare il tutto nel condimento.


Buon appetito 
Fatemi sapere se è di vostro gradimento.

Nessun commento:

Posta un commento