domenica 31 gennaio 2016

LASAGNE AGLI SPINACI

Dosi per 4 persone:
  • 450g di lasagne, 
  • 500g di spinaci lessati,
  • 200g di ricotta romana, 
  • 200g di prosciutto cotto,
  • 30g di farina, 
  • 30g di burro, 
  • grana grattugiato, 
  • 30g di emmenthal,
  • 1/2 lt di latte,
  • noce moscata, 
  • sale,
  • pepe. 
Preparare la besciamella con burro, farina,latte e noce moscata.
Unire il formaggio e metà grana.Tritare gli spinaci incorporando ricotta, sale e pepe.
Lessare la pasta in acqua salata, scolarla e disporla in una teglia imburrata.
Coprire con besciamella, prosciutto, spinaci, ricotta e fiocchi di burro. Fare vari strati e terminare con il grana.
Cuocere in forno a 180° per 30'.

Nessun commento:

Posta un commento